Под дождем

Михаилъ Зорин
Весна!Тепло!И сильный дождь!
Насквозь твоё промокло  платье
Я  заключил тебя в объятья.
Как мне приятна твоя дрожь!

Счастливая ты от дождя,
Меня так страстно целовала,
Но этого мне было мало.
О, Боже как люблю тебя!

Жил мир. Шёл дождь своим путём
Мы  обнаженные стояли.
Одежды струи с нас смывали.
Как  хорошо  нам быть вдвоем!