Письмо в будущее

Юлия Черепова
Привет! Я знаю ты это прочтешь
Улыбнешься и станет светлей
Ты представить не можешь,
как я тебя жду,
Прошу приходи скорей!
Ты не будешь похож на тех других!
Я в толпе узнаю твой взгляд
Для тебя я держу открытою дверь
И завариваю чаю.
Приходи и не важно в каком часу
Месяц, год совсем не важны,
Как же хочется мне взглянуть в глаза,
Ощутить тепло души.
Мы с тобой у реки построим дом,
У камина ночами в нем будем болтать.
Я прошу тебя только ко мне приходи
Я тебя не устану ждать.

27.11.2016