Одиночество

Людмила Ламонова
Одиночество – это не повод,
Чтоб печалиться, если весна.
Одиночество -  это не довод,
Чтоб лишаться надежды и сна.
Одиночество -  время причастья,
Время мира и тишины.
И спокойного тихого счастья,
Где живут только светлые сны.
Понимание, мудрость и чудо
С одиночеством вместе идут.
Если понял, куда и откуда,
То ответы на «как» вас найдут.
Одиночество -  это свобода
До озноба, до дрожи в груди…
И гармония жизни с природой,
И надежда, что все впереди…