Любимому...

Тамара Дидух
 
Кругом молодые тела-
Красивые и не очень.
А я тебя всё ждала
В своей золотистой осени!

Спокойной своей красотой
Хотела к тебе прикоснуться-
Как будто в счастливом сне
И всё не могла проснуться!

В погоне своей лихой,
За юными и молодыми,
Совсем потерял покой
Любимый,с висками седыми!

Казалось,что вот найдёт
Красивее и моложе!
Любимой её назовёт-
Быть снова счастливым сможет!

Но только насмешница -жизнь
Жестоко с тобой пошутила:
Твоё серебро на висках
Не нУжно красивой и милой!