Помоги мне, кто-то

Кристина0
У меня, совершенно, никого нет.
Потому что, сегодня я плачу,
Потому что, на улице тает снег.
А я для людей ничего не значу.

Мне то, вовсе, не нужно много,
Лишь бы знать - я кому-то нужна.
Дорогой мой, не знаю, кто-то,
Помоги мне поверить в себя.