танго с дьяволом

Серж Ши
я перевозчик извне в реалии,
внимательно слушаю тишину.
километры подземных гениталий
тянут нас всех вниз, в пустоту...
в клоаку зловонную липкую мерзкую
где сыро, темно и очень холодно
если танцуешь танго с дьяволом
захвати с собой запасную голову