Объятье вопреки...

Элана Туманова
       -Что есть законы  бытия?-
        Спросила  у  тебя ,смеясь.
        -Бесплодный камень сух  и  гол,
        Но  погляди :и он  зацвёл.

        В расщелине ,жарой  палим,
        Цветок  в  объятьях  камня.
        С ним
        Не согласно ,вопреки
        Объятья эти  так крепки!
       
        -Здесь  бытия  закон простой:
        Живи в согласии с собой,
        Ведь истина совсем не внОве-
        Ничто не властно над Любовью!