Не разглядеть мне, что за птицы

Анна Милушкина 2
Не разглядеть мне, что за птицы
На кусте сидели том,
Об заклад не буду биться,
Ставить сей вопрос ребром.
Может, галки иль вороны,
Может, голуби сидят,
Вместо листьев (летней кроны),
Очень тихо: не галдят.

Фото и стихи автора
от 02.12.2016
00:27