Когда...

Терентий Терех
Когда другого боль терзает как своя,
когда ты не любим,но любишь ярко;
когда тебя обходят,но всегда
ты даришь на последние -подарки,
спокойно можешь оставлять 
всё остальное,что мешает
путь к восхожденью продолжать -
шар с перегрузом не взлетает!