Можно, я побуду счастливой?

Людмила Ламонова
Можно, я побуду счастливой?
Даже если мир кричит: - Поздно!
И тускнеют синие звезды,
И стареет день терпеливо.
Тучи повисают слезливо.
Ближе все последняя дата.
Мне всю жизнь хотелось раздать все.
Можно, Я побуду счастливой?
Память шепчет мне: - Не заслужишь.
Память - очень грубая тетка.
И проходят мимо сироткой
Дни, как отражения в лужах.
Хочется вернуть душе лето,
А года летят торопливо…
Можно, я побуду счастливой?
Хоть немножко, хоть до рассвета…
Можно, я побуду?..