Ах как хочется просто любить

Яна Мелтонян
Ах как хочется просто любить,
Без претензий, без жалости, без боли.
Не наступать на больные мозоли,
Не жить постоянно в ссоре.

Ах как хочется просто любить!
Не ждать одиноко в холодной квартире,
Не быть мишенью в накуренном тире,
А просто наслаждаться  жизнью в этом мире.

Ах как хочется просто любить,
Без страха быть вечно чужой,
Знать, что ты только мой,
Навеки любимый, родной.

Ах как хочется просто любить...