Дорога

Лариса Мелькова
Опять вокзал,опять перрон
И стук колес ритмичный,
Опять дорога до тебя,
И адрес стал привычным...

Дорога манит и зовет,
Она надежды дарит,
В объятиях будешь ты моих
И грусть-печаль растает...

И расстояние сократив,
Ладонь в ладонь,как раньше,
Я надышаться так хочу
Своим безумным счастьем...

И нежность рук, и трепет губ -
Любви хмельной блаженство,
Глаза в глаза, как в первый раз,
Вот счастья совершенство...
               
               Весь мир без тебя, будто замер
               И сердцу так больно в груди,
               Без глаз твоих пропадаю,
               Тебя так хочу я найти.
               Губами ладоней коснуться,
               Вдохнуть любви аромат
               И тихо сказать:"Дорогой мой,
               Тебя никому не отдам!"