Только вечер опять наступает

Иван Бурлака
   Только вечер опять наступает,
Зажигает мой город огни.
Словно звезды они полыхают,
Освещают Саратов они.

   Возвращаются люди с работы,
Загораются окна в домах,
Отступают дневные заботы,
Продолжаются встречи во снах.

   А над городом стела сияет,
Журавли продолжают полет.
Юбилеями осень встречаем,
Веселится,играет народ.

   Значит видно не так уж и плохо,
В перестройке мой город живет.
Хоть и слышаться разные вздохи,
То Россия шагает вперед.

   Мы собрали зерна миллионы
И забили в запас погреба.
Бьет Саратов земные поклоны,
Хлеборобам взрастившим хлеба.