Маме

Антонина Балабанова
Плачет дождь о тебе, моя мама,
Ты уже в невозвратном краю...
Не пошлю я туда телеграммы               
И письма я уже не пошлю.               
На щеке не разглажу морщины,               
Ослабевшей руки не коснусь...
Есть сегодня для грусти причина:    
Мамы нет, и о ней моя грусть...