Он и она. Диалог

Лариса Суслова
Он:
-Гляжу в твои глаза, что в них пленяет?
 Их цвет: гречишный мед, что  исцеляет,
 Или горячий шоколад, что согревает,
 Иль, как коньяк пьянит и восхищает…

 Люблю.  Тебя люблю. Что ощущаю?
 В плену твоей улыбки я летаю.
 Я, как мальчишка, о тебе мечтаю.
 Быть каждый день и миг с тобой желаю.   

Она:
-Гляжу в твои глаза, что в них пленяет?
 Их цвет: небес простор, что окрыляет,
 Иль глубина озер, что поглощает,
 Иль голубой топаз, что защищает…

 Люблю.  Тебя люблю. Что ощущаю?
 В твоих руках покой я обретаю.
 Я, как девчонка, о тебе мечтаю.
 Быть каждый день и миг с тобой желаю.