ШансонРадиоСлоган 1 Посвящается маслу

След Лексей
Доступно масло ЛиквиМоли -
всем! И Васе, Пете, Коле.
Здесь им даны главные роли
и на руках уже мозоли.   

Залив масло ЛиквиМоли,
помчались к Асе, Свете, Оле.
Исполненью рады воли.
Не страшны ни грязь, ни соли. 

А без масла ЛиквиМоли,
Друг железный на приколе!
Виа Гра знает все пароли,
Коленвал спасёт от моли.

ЛиквиМоли! ЛиквиМоли! 
В короне царской на престоле,
Блеск движка, и нету боли!
Блеск унитазов - Кока-коле! 

Запрём рекламу в бандероли,
пошлём по-дальше ЛиквиМоли!
С маслом другим двигатель что-ли,
словно припой без канифоли?!