Кофейная соната

Валерия Яремко 2
 Играет нежно скрипка  у окна,
 В душе звучит кофейная соната.
 Я забываю что, сижу одна,
 И мы опять с тобою,как когда-то.

 Вдыхаю я кофейный аромат,
 И на душе становится просторно,
 И тонет белоснежный рафинад,
 Идёт ко дну безмолвно и покорно.

 Сквозь лёгкий пар я вижу образ твой
 И снова я-у счастья на вершине!
 Чарует душу радостным огнём
 Божественный напиток-капучино!

 Мираж кофейный-словно зов волны
 Что нас влекла о камни разбиваясь.
 С тобой опять мы чарами полны,
 Пьем кофе, о годах не вспоминая!

 02.12.2016.