ххх

Марина Мельникова 8
Заполняю пространство тобой
Это вряд ли любовь без ответа
Потому что без времени где то
Одинокий стенает прибой
Бьет о камни в предчувствии рук
В непокорном непостоянстве
Постоянство как выжатый звук
Заполняющий наше пространство