Вместо сердца - небо

Тамила Михайлова
Однажды из обложки тебя  я срисовала,
И то, о чем желала в тебе нарисовала.

Тебя за руку нежно лишь в мир свой пригласила,
Дыханием небрежным тебя вдруг оживила,

Глазам твоим порою цвет неба придавала,
Задумчиво смотрела, и лишь потом стирала.

Я часто ластик терла, скрывала недочеты.
И оказалось, точно, в тебе забыла что-то.

В руках держала ручку, склонила ее в лево,
И помню, вместо сердца,
Нарисовала небо.