Ты - мой сон..

Александр Бог
Я перед сном мечтаю о мгновеньях,
В которых я увижусь вновь с тобой,
Тебя увидев в этих сноведеньях,
Я постараюсь до тебя дотронуться рукой...

Я снова поведу с тобой беседу,
О том, что эту жизнь нужно терпеть,
И я своим добром эту победу,
Лишь для тебя одной готов буду воспеть...

Я снова загляну в твои глаза,
И разглежу там тысячи созвездий,
В которых я, хочу быть как гроза,
Как много я отдам, чтоб были вместе...

Чтоб снова мы с тобой могли лежать,
В траве уже давно позеленевшей,
И просто тихо и спокойно забывать,
Под спелыми кустами ягод и черешней...