Сад на стенке

Юлий Веледницкий
         
Мне назначено судбою
Жить средь каменных громад.
Но на стенке, на обоях
У меня цветущий сад.
        Сад мой лучше всех на свете:
        И зимой , и летом тут,
        Днем и ночью солнце светит,
        Мои яблони цветут.
Неудачи и невзгоды
Не справляются со мной.
Останавливая годы,
Я всегда живу весной.
       И прекрасно понимая
       Всех сезонов череду.
       Я душою в вечном мае,
       В расцветающем саду.
               2006 год.