Внуку Галины

Тамара Музычук
    

Мой внук, спешу тебя поздравить!
Сегодня - восемнадцать лет.
Рожден ты, чтобы род прославить,
В науке свой оставить след.

Хочу тебе я пожелать,
Достойным  деда Вити  стать.
И честь свою не потерять.
Науки быстро постигать…
И, я прошу не забывать,
Что бабушка была тебе, как мать…

Горжусь тобой, любимый  внук!
Ты физик, математик.
Для бабушки ты – близкий  друг.
И лучший в мире мальчик.

Не забывай отца и мать.
Иди вперед смелее!
Мой внук! Я так тебя люблю…
И  нам  с тобой теплее.