Душа моя горит в огне

Тамила Михайлова
Мой друг.
Скажи, что делать мне,
Что делать если плохо?
Душа моя горит в огне,
И в мыслях суматоха.

Скажи мне, что хотел Шекспир в написанной поэме,
А если я устрою пир?
Но нет, не в это время.

Скажи мне, быть или не быть?
Заговорить ли басом?
Скажи, как тайну утаить,
Или раскрыть всем сразу?

Спаси меня и потуши,
Облей меня водою,
Хочу сейчас спасен я быть,
Спасен я быть тобою.