Полна ночь

Виктория Кушнарева
Полна осень листвой и водой,
И охрипшею далью туманной,
Взглядом неба с печалью седой
И тоскою на сердце не званной.

Полон день мирской суетой,
Дрожью губ от нелепой обиды.
И промёрзшей насквозь мостовой,
Кофе крепким и чашкой разбитой.

Полна ночь темнотой во дворах
И на крышах домов лунным светом,
Первым снегом, блокнотом в стихах,
Тишиной, сладким сном, тёплым пледом.