Про галоперидол

Профессор Кислах
Лекарство славное есть галоперидол,
Что психов кормят, просто от души,
Спортсмены тоже любят тот укол,
Он суть наркотик, как тут ни крути.

Он словно водка, гробит организм,
Сжигая душу, разрушая мозг,
И приближают этим коммунизм,
Драчилы из партийных бонз.

Лишь на минуту всплеск любви,
И ты идешь тогда к врачам,
А после месяц весь в крови,
Твоя башка, и твой багаж.

Да гормональное действо,
Сковав всего, ломает и твой уклад,
Такое это злое вещество,
Что просит для себя бобла.

И весь, сгорев, как свечка на ветру,
Бредешь устало на тот свет,
Новых мяс и кости, в свою конуру,
Ты несешь несчастный марафет.