Мила из Тагила

След Лексей
Придурка-Следа разозлила,
в игнор отправила, закрыла,
да и конечно уж забыла,
я стал искать верёвку-мыло.

Самооценку загнобила,
будто она Тила Текилла,
а я быдло и мудило
на дне и не подняться с ила.

Спасибо, что ума хватило,
и суицид остановило,
на эти строчки возбудило,
они спасли, хоть складны хило.

Не художник, а Тартила,
очками харю почти скрыло,
целый день меня лечила,
что с М"А"сквы, под "А" косила.

Тупая, страшная годзилла,
вроде из Нижнего Тагила,
вышла замуж за дебила,
а мне когда-то говорила,

что я-зубастое педрило,
судьба за это подшутила,
теперь с ней рядом гомодрило,
с бухла давно ебло скосило,

и каждый вечер очень мило,
не водой её мочило.
После, дома не тусила,
где-то задницей крутила,

пару плюшек засадила,
сильно девочку накрыло,
морда, как у крокодила,
взгляд маньяка-просто фила,

по-щенячьи мне скулила,
что всё тело прокурила,
даже волосы спалила,
мол, нажралась и позабыла,

что бычок не потушила,
сейчас ржёт, но долго ныла,
а в конце провозгласила:
"Бьёт-значит любит!Справедливо!"

Любишь? Люби, как и любила,
не каждому здесь подфортило,
я-неудачник, как уныло,
поэтому так зацепило.

Всё конечно не так было,
но поражение вселило
и пал мой дух, сердце остыло.
Вот малолетка, разгромила.

Искра соблазна проскочила,
мысль Алексея посетила,
всех благ желать ей убедила,
Да будет ей счастье и сила.