Но только я

Гриша Лу
Спешные головы.
Скорые. Быстрые на столько
на сколько спех.
Но только я -
мертвый,
ну я же мертвый
мертвый человек!
И ни у кого нет.

Не спЕшится.
И мне
не скорится
и не жить
и не пробовать.
И думать - грех.
Но только ты живой.
Ты - человек.