20 октября

Александр Ангальт
Так загадочен сумрак
Этой тайной реки..
И прекрасно - печальны
Городские огни.

Гладь воды отражает,
Этот призрачный свет
Очень жаль, что одна ты
И меня рядом нет

В этот сумрак холодный
Я к тебе прилечу
Я с тобой буду рядом,
От ветров защищу

Обниму крепко - крепко,
Опьяненный тобой,
И ты станешь на время,
Моею судьбой.

20.10. 2016