Закат. Ночь

Миранэлис Рэй
Где ж моё солнце, где же?
Упало на скатерть блином.
Комом первичным невежды 
Раскинулось под потолком.

Джем, что кровь, растекается,
Несчастный охает блин.
Также планета вращается,
Забыла, что он лишь один.

Тянутся ручки и тянутся!
Присвоить яство себе.
Надо ему было брякнуться,
Растаяв в пепельной мгле!

Руки тотчас опускаются,
Из них выпадает стекло.
Бьётся, нутро разливается,
Окрасив ночным полотно.