Спаси, меня Всевышний, сохрани,

Маргарита Мисявичус
Спаси, меня,
Всевышний, сохрани,
Я без Тебя,
ведь, ничего не стою.

Здоровье и терпенье,
мне верни,
Несовладать мне,
со своей судьбою.

Черно всё сердце
и в душе темно,
Я не могу,
как раньше улыбаться.

Я ласки, нежности,
не видела давно,
С любимым все-же,
пришлось расстаться.

Прости, меня,
Всевышний, умоляю,
Дай, насладиться жизнью,
хоть не много.

В своих строках,
Тебя, я восхваляю,
Один Иисус Ты
- и нет другого Бога.
***
Автор: Маргарита Мисявичус
03.12.2016г