Навстречу заново к судьбе

Тамила Михайлова
Нет, не жестока,
Просто время дает всегда о себе знать.

Сплетала мысли во едино,
И шла жестоко убивать.

Я не сильна , но своевольна,
В себе давлю страх к высоте.

Встаю у края крыши дома,
И думаю лишь о земле.

Мне солнце освещает очи,
И горизонт весь в синеве.

Споткнуться и лететь по новой,
Навстречу заново к судьбе.