Стоял здесь полк всего неделю

Григорий Вольф
Реакция на экспромт моего друга:

"Ведь были схватки боевыми,
 Сказал корнет, пощупав  вымя".

 **

Стоял здесь полк всего неделю
Гусары мучались в бездельи

Корнет, майор, солдат безусый
Любили гладить девкам бусы
И не стерпев считать до ста
шли поцелуи в их уста.

Прошло положенное время
и дамское рожало племя,
Баб не хватало повивальных
По сельским разобрали спальням...

Да, были встречи роковые
и виновата как и вы я,
В кровати корчусь тут от боли
Вы ж далеко, на поле боя...

Сосок губами оплетя,
прильнуло милое дитя
Глаза и нос, ну просто, вылит
Привет корнет, да это вы ли?...

Стоял здесь полк всего неделю
и были  мужики при деле
Да, факты, явно, налицо
И разрастается сельцо.