Будем вместе

Лариса Мелькова
В Галактиках блуждаем мы,
В мирах наш след затерян,
Но слышишь голос, как и я,
Зовущий во Вселенной...

Назначен срок блужданий нам,
До встречи путь отмерен,
Бегу к тебе, а ты ко мне
В холодной той Вселенной...

Скитаемся, как миражи,
Мерцанье звезд не в радость
И только блеск любимых глаз,
Для душ родных, как сладость...

Ты слышишь голос, как и я,
Душа к тебе стремится,
Бегу к тебе, а ты ко мне,
Чтоб нежности напиться...
          
            Я найду свою звезду
            Средь чужих созвездий,
            Знаю точно, что ты есть
            И мы будем вместе.
                Будем вместе.