Прошептала осень мне на ушко

Яна Мелтонян
Прошептала осень мне на ушко,
Каждый день меняя свой наряд.
Что ты приуныла как старушка
Которой дети не звонят?

Улыбнись, не позволяй печали
Твой день собой заполонить.
Ты видишь, я же не тревожусь,
Что мне придется  скоро уходить.

Я знаю людям свойственно грустить,
Особенно когда приходит осень.
И солнце  блекнет за кронами сосен,
А сердцу хочется любить.

Прошептала осень мне на ушко,
Заметив на лице моем печаль.
Ну до свидания, милая подружка,
Живи и про себя не забывай.

Мы встретимся с тобой и ты расскажешь
Про то как зиму провела,
Про то как много чудных сказок
Ты  по снежинкам в окошке прочла.

Ты мне расскажешь про весну, про речку,
Про маму сидящую у крылечка.
Как она любуется  весенним садом,
А ты наслаждаешься весенним градом.

Ты мне расскажешь про лето, цветы,
Расскажешь как сбываются твои мечты.
Про то как ты несказанно счастлива
И супругом своим любима.

Прошептала осень мне на ушко
Теплые, прекрасные слова.
Жаль, что моя новая подружка
Так мало времени со мною провела.