Не разбивай сердце, милая

Вершинина Ирина Александровна
На сверкающем темно-багряном небе
однажды падала звезда.
И ночью сказочной,томлённой .
Влюблённые стояли
у окна .
Он был  красотой ослеплённый
Её сверкающих очей.
И глядя на неё мечтая .
Пожелал быть вечно с ней.
И к сердцу любимую прижимая.
Сказал ей тихонечко люблю .
Ты моё счастье , мой рай.
Тебе своё сердце   отдаю  .
Только ты его не разбивай...