Тормоз

Кошелев Саша
Тормоз проснулся и вышел курить,
Покой убежавший себе возвратить.
Слушает звук монотонный в ночи,
Смотрит на звездного неба лучи.

И докурив, стремится в кровать,
Чтобы скорее согреться и спать.
Но сон не идет, и снова курить.
Долго сидит, начинает знобить.

И вспомнил кретин - забыл воду закрыть.
Пол-огорода тонет в воде.
Хаос потопа, царящий везде,
Его до утра грозит затопить.
Смекнул идиот - надо краник закрыть.


P.S.

Причина заноса до боли проста:
Тепло, минералка, не больше "полста",
Очаг, понимание, домашний уют,
Судьбы испытание и с гаечкой кнут.

Депрессия, страхи и шаг в никуда,
Отсутствие духа и стресс, и беда.
Лес одиночества манит в себя.
Где стая волков разрывает тебя.

И кажется, попросту выхода нет,
А тут уже фобия машет - ПРИВЕТ!