Я люблю тебя

Тамила Михайлова
Я люблю , люблю тебя точно.
Я люблю как ты быстро моргаешь,

И при свете уводишь нарочно
Очи вверх, словно муху гоняешь.

Я люблю тебя, это серьезно.
Мне приснилась ты снова той ночью.
И закрыв дома все двери, я заснул
Под пледом цветочным.

Я люблю тебя, честное слово.
Я бы жизнь за такую отдал.
Только жаль, что мы не знакомы,
И тебя никогда не встречал.