Для ТЕБЯ

Секунды Времени 2
Ангелом спущусь к тебе на плечи
Обниму туманом нежной ласки
И зажгутся нежностью нам свечи
Засияют яркостью все краски

В тишине ночного звездопада
Укажу счастливую дорогу
Расстоянье будет не преграда
Разгоню душевную тревогу

Буду твоей яркою звездою
На ладошку тихо отпущусь
Будет трудно заслоню собою
...Да и просто,просто пригожусь...

     .............