Антикоррупционный форум...

Юрий Тукин
Скоро антикоррупционный форум,
Так и хочется в нём поучаствовать.
Жаль, что пока там не мой кворум,
Пришёл бы миг толку властвовать.

Победа ищет тех, кто умеет ждать,
Кто доживать приучен до Победы.
Нашему брату - ни дать и не взять,
Не зря, поди ж, нас закаляли беды.

Если ставишь установку неистово,
Не думай что ты какой-то гордый.
Установка делает Идею истинной,
Твоё лицо - уже не станет мордой.


*Международный день борьбы с коррупцией - отмечается ежегодно 9 декабря, начиная с 2004 года …