В первый день Зимы

Никас Герник
Вот опять пришла Зима -
Много снега принесла.
Снег ложится на кусты,
На деревья и мосты.
Накрывает шубой крыши -
Он летит совсем неслышно.
Первый день зимы настал -
Светлым праздником он стал!

1.12.2016 Минск.