Помнить, кем являешься ты

Тамила Михайлова
Я давно пишу стихи о диалоге с самой собой.
Не знаю даже, вражденный признак или я его приобрела.
Брожу вдоль улиц прохладною весной.
Чего то жду, или кого то.. я еще сама не поняла.

Наверное это вредная привычка
Цепляться за людей, которым ты не нужен,
Ну что поделать, в этой жизни
Не часто соприкасаются чужие души.

Я стала писать стихи неразборчиво,
Часто меняю композиции, рифму.
Наверное это скорее от возраста,
Или я сама внутри себя гибну.

В детстве все было и проще и легче,
В детстве я не делила религий,
Не разделяла людей по их рассе,
Меня просто влекла на лице их улыбка.

Люди растут, и меняются часто.
Кто то теряет себя средь толпы.
Мир не подвластен и это не страшно.
Главное помнить, кем являешься ты.