Я обернувшись ветром-хулиганом...

Иван Романов-Клинский
Я  обернувшись ветром-хулиганом,

Как ястреб упаду на пестрые листы,

И подниму их к облакам туманом,

И сброшу с поднебесной высоты...

И буквы, знаки, слоги, междометья,

Камнями голубей к земле падут,

Жемчужной россыпью закатятся в столетья,

И нас, быть может, добрым помянут…