Ты в забытом прошлом

Тамила Михайлова
Привет, ну что, ты вспомнила меня?
Я та, что поздними ночами смотрела фильмы до утра
И думала о звездах вечерами.
Я та, что перед тем, как съесть , делилась с каждым, кто был рядом,
Я та, что верила, что счастье есть.
И верила , что доказать возможно это всего лишь нужным взглядом.

Я та, что перед сном вертелась, не засыпая без наушников,
Та, что прибегала под лучшего друга зов.
Что не бросала себе близкого человека,
Я та, что жизнь не представляла без друзей или "любви до последнего века".

Ну что, ты помнишь меня?
Ты совсем стала другой.
Очерствела, уже и забыла, что значит быть за спиной.
Уже потеряла надежды,
Мир кажется злобным и тошным.
Посмотри дорогая, я - это ты, только в забытом прошлом.