Цитата

Александр Рослов
сливаем мысли в никуда,
уходим сами в пустошь.
храним лишь личное своё,
чужое - чуждо.
бывает грустно, но потом
всё восстанавливаем будто..
и есть уверенные в том,
и не на миг, а бесконечно -
без чести жизни нет, хотя
и началась лишь у кого-то,
кто цели ставил, для него -
хранит всегда слова цитата,
чей автор жив и будет жить
вчера сегодня и конечно завтра..