О дне рождения

Петр Севостьянов
День рожденья...,
по-сути, вхождение...
в новый, свой,
и земной оборот,
или солнечное сопровождение...,
столько лет,
сколько, выдано квот.

В день рожденья
проходишь точку,
где Земля... и тебя понесла;
ты - со всеми...,
и в одиночку...
счёт открыл... от числа до числа.

Сколько, зим,
сколько, вёсен ты встретишь,
сколько, сделаешь в жизни кругов;
ты - живёшь...,
значит, всё-таки, светишь...,
значит, даришь, кому-то, любовь.