Дверь

Шабунин Александр
Кричать мне хочется, поверьте,
Навстречу Розовым ветрам…
Услышать голоса, ответа,
Из чужеземных дальних стран…

Волной событье накрывают,
Меня цветущего в саду…
Я тишине порыва ветра,
Любовь я паузах, ищу…

Страна далёкая сверкает,
В ней люди счастлива живут…
Я запах воздуха вдыхаю,
От бесконечности разлук…

Тебя я чувствую, поверь мне,
Твой запах, искорки в глазах…
Я как во сне, не понимая,
Ловлю сочком особый взгляд…

Сирень, сиреневое небо,
Взгляд серебристый под луной…
Твоё я вижу отраженье,
Слеза стекает, шар земной…

Благодарю за тайну ветра,
За поцелуи под луной…
Тебя я чувствую, поверь мне,
Нет, не закрыта в счастье дверь!
………….

2декабря2016г.