Принёс?..

Феодор
Новый год несёт нам ВИЧ,
Лучше пёр бы магарыч.
Всех привьют, то не секрет.
СПИД растает? - вроде, нет.
Будут люди спидовать
Да года свои считать.
Ладно, встретим Новый год,
Может, Вич и не придёт.
Путь приходит к гомофилам,
Наркоманам и дебилам.
Мы же будем отдыхать,
Перестанем бл.....ть.