Свет в окне

Маргарита Шлагова
Иду по улице, темным темно
Лишь где то светится одно окно.
Снежинки падают мне на ладонь,
И исчезают тут же, только тронь.

А в том окне сквозь темноту
Маяк надежды в пустоту...
Там кто то верит, кто то ждет,
Мечта свершает свой полет.

Молюсь за всех, кто вдалеке
За тех, кто верит в свет в окне.
Молюсь за тех, кто сквозь пургу
Твердит одно лишь- я дойду.