2. 12

Нина Сипкина 4
Много случается –
Звёзды кружатся,
Вселенная вращается.
В центре 
Огненное пламя
К себе притягивает…
Что-то не складывается:
Забыла дважды два…
Пока…
За пока бьют бока
И ломают рёбра…
Рыбка золотая
Уплыла в Синее море…
Не стала
Исполнять желания:
Сильно много желающих…
Отпустила…
Ничего мне не надо…
Ступай себе…
Гуляй на просторе…
Просто всё:
Открыта истина
Природы чистой…