Семь замков на Небесных вратах...

Миронов Иван
Семь замков на Небесных вратах.
Стражам бессонным неведом страх.
С мечами, пылающими в руках,
О четырёх крылах.

За теми вратами не райский сад...
Не город, полный различных услад,
Нет ни дворцов там, ни колоннад,
Там Всезнания клад.

Не сковать семь ключей, не подобрать,
Не пройти мимо стражей, как тать,
Силой эту преграду не взять,
Хоть приведи рать.

Но только гордыню свою усмири,
Бессилье и слабость пред Богом прими,
Всех полюби, мир с собой помири -
Врата распахнут...Изнутри.